да, я помню ты писал о ней. По-поводу качества. Это, разумеется не Никкор или что-то в этом роде. Линзы из полимера, то есть они не стеклянные в результате он очень лёгкий. Диафрагмы 3: 11, 16, 22. Такая диафрагма себя полностью оправдывает с учётом того, что 3D фотография априори не может быть с маленьким ГРИП и "кошерным" бокэ.=) Сам он из металла и пластика. Ещё один важный момент: 3D макро объектив фокусируется только на расстоянии 23-85 см. Для бесконечности с пейзажами нужен уже другой объектив, который не может фокусироваться на такую маленькую дистанцию. Снимал пока дома натюрморты со стаканами и прочим. На первый взгляд смотрится всё нормально, при условии, что я не соблюдал правила съёмки 3D изображений (многоплановость кадра). Просто снимал одинокий стакан. Думаю в начале июля всё же вырваться, поснимать что-то типа цветочков, тогда можно будет уже и результат посмотреть.
no subject
Date: 2011-06-29 12:48 pm (UTC)По-поводу качества. Это, разумеется не Никкор или что-то в этом роде. Линзы из полимера, то есть они не стеклянные в результате он очень лёгкий. Диафрагмы 3: 11, 16, 22. Такая диафрагма себя полностью оправдывает с учётом того, что 3D фотография априори не может быть с маленьким ГРИП и "кошерным" бокэ.=)
Сам он из металла и пластика. Ещё один важный момент: 3D макро объектив фокусируется только на расстоянии 23-85 см. Для бесконечности с пейзажами нужен уже другой объектив, который не может фокусироваться на такую маленькую дистанцию. Снимал пока дома натюрморты со стаканами и прочим. На первый взгляд смотрится всё нормально, при условии, что я не соблюдал правила съёмки 3D изображений (многоплановость кадра). Просто снимал одинокий стакан. Думаю в начале июля всё же вырваться, поснимать что-то типа цветочков, тогда можно будет уже и результат посмотреть.